La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare di manzo con insalatina di mango, avocado e melagrana

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Tartare di manzo 
  • 0.5
    mango
  • 0.5
    piccoli avocado
  • 0.25
    melagrana
  • 50g
    rucola già lavata
  • 1
    ciuffo di cerfoglio
  • 0.5
    lime

Come procedere

  • 1Sgranare la melagrana.
  • 2Spremere un lime e tagliate l’altro a spicchi.
  • 3Sbucciare mango e avocado, tagliare a cubetti, mescolarli delicatamente in una ciotola con i chicchi di melagrana e condirli col succo di lime.
  • 4Disporre le Tartare di Manzo in piatti e coprire con un ciuffetto di rucola.
  • 5Circondare la Tartare di Manzo con l’insalatina di mango, decorare col cerfoglio e uno spicchio di lime.
  • 6Servirle o conservarle al fresco fino a 5 minuti prima di servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Insalata di zucchine, Salsiccia al Peperoncino Ticinese e Zincarlin
Insalata
Slider image 2
Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini
Insalata
Slider image 3
Insalata di carciofi, sbriciolata di Luganiga Ticinese, Grana Padano e rucola
Insalata

Ti potrebbe interessare