La Bottega Rapelli
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Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Entrecôte de veau au Prosciutto crudo San Pietro et pommes de terre

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    entrecôte de veau
  • 2
    tranches de Prosciutto crudo San Pietro
  • 2
    pommes de terre moyennes
  • 2
    branches de romarin
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Laver les pommes de terre, les essuyer, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  • 2Hacher une partie du romarin et le réserver.
  • 3Faire chauffer 4 cuillers à soupe d'huile et une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive, ajouter les pommes de terre et la branche de romarin et faites cuire pendant 10 minutes environ.
  • 4Remuer de temps à autre jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées de tous les côtés.
  • 5Avant de retirer du feu, salez, poivrez et ajouter le romarin haché.
  • 6Chauffer un grill à steak et lorsqu'il est bien chaud, y déposer l’entrecôte de veau et la faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté.
  • 7Garnir chaque entrecôte de 2-3 tranches de Jambon cru San Pietro et servir avec les pommes de terre.

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