La Bottega Rapelli
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Entrecôte di vitello con Prosciutto crudo San Pietro e spicchi di patate

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    entrecôte di vitello
  • 2
    fette di Prosciutto crudo San Pietro
  • 2
    patate medie
  • 2
    rametti di rosmarino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

  • 1Lavare le patate, asciugarle, tagliarle a spicchi e cuocerle al vapore per 5 minuti.
  • 2Tritare gli aghi di un rametto di rosmarino.
  • 3Scaldare 4 cucchiai di olio e una noce di burro in una larga padella antiaderente, unire le patate e il rametto di rosmarino intero e farle cuocere per circa 10 minuti.
  • 4Mescolare di tanto in tanto, finché saranno ben dorate su tutti i lati.
  • 5Prima di togliere dal fuoco, condire con sale, pepe e il rosmarino tritato.
  • 6Scaldare una bistecchiera e quando è rovente appoggiare le entrecôte di vitello e cuocerlo 2 minuti per parte.
  • 7Guarnire ogni entrecôte con 2-3 fette di Prosciutto crudo San Pietro e servire accompagnate dalle patate.

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