1Lavare le patate, asciugarle, tagliarle a spicchi e cuocerle al vapore per 5 minuti.
2Tritare gli aghi di un rametto di rosmarino.
3Scaldare 4 cucchiai di olio e una noce di burro in una larga padella antiaderente, unire le patate e il rametto di rosmarino intero e farle cuocere per circa 10 minuti.
4Mescolare di tanto in tanto, finché saranno ben dorate su tutti i lati.
5Prima di togliere dal fuoco, condire con sale, pepe e il rosmarino tritato.
6Scaldare una bistecchiera e quando è rovente appoggiare le entrecôte di vitello e cuocerlo 2 minuti per parte.
7Guarnire ogni entrecôte con 2-3 fette di Prosciutto crudo San Pietro e servire accompagnate dalle patate.
Entrecôte di vitello con Prosciutto crudo San Pietro e spicchi di patate
1
Lavare le patate, asciugarle, tagliarle a spicchi e cuocerle al vapore per 5 minuti.
2
Tritare gli aghi di un rametto di rosmarino.
3
Scaldare 4 cucchiai di olio e una noce di burro in una larga padella antiaderente, unire le patate e il rametto di rosmarino intero e farle cuocere per circa 10 minuti.
4
Mescolare di tanto in tanto, finché saranno ben dorate su tutti i lati.
5
Prima di togliere dal fuoco, condire con sale, pepe e il rosmarino tritato.
6
Scaldare una bistecchiera e quando è rovente appoggiare le entrecôte di vitello e cuocerlo 2 minuti per parte.
7
Guarnire ogni entrecôte con 2-3 fette di Prosciutto crudo San Pietro e servire accompagnate dalle patate.
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