La Bottega Rapelli
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Rouleaux de légumes gratinés au four avec Salame Rapellino Classico

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1/2
    aubergine 
  • 1
    courgettes
  • 60g
    Salami Rapellino Classico
  • 5
    dattes dénoyautées
  • 3EL
    sauce tomate
  • 3EL
    parmesan
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 220°C. Laver les aubergines et les courgetteset les couper en tranches d'environs 5 mm d'épaisseur. Laver les aubergines et les courgettes et les couper en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur.
  • 2Mettre un peu d’huile d’olive dans la poêle et griller les tranches de légumes des deux côtés jusqu’à les brunir colorés moyennement.
  • 3Répartir la moitié de la sauce tomate dans un plat à four. Sur chaque tranche de légumes grillé, placer une rondelle de Salami Rapellino Classico et une demi-datte et enrouler délicatement.
  • 4Placer les rouleaux dans le moule, verser le reste de la sauce tomate dessus et râper le parmesan par-dessus. Saler et poivrer.
  • 5Dans le four préchauffé à 220 °C, laisser gratiner pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les rouleaux soient bien colorés.

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