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Swiss

Rouleaux de légumes gratinés au four avec Salame Rapellino Classico

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 aubergine 
  • 2 courgettes
  • 120 g de Salame Rapellino Classico
  • 16 dattes dénoyautées
  • 8 c.s. de sauce tomate
  • 8 c.s. de parmesan
  • Sel et poivre

 

Étape 1
Préchauffer le four à 220°C.
Laver les aubergines et les courgettes et les couper en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur.

Étape 2
Mettre un peu d’huile d’olive dans la poêle et griller les tranches de légumes des deux côtés jusqu’à les brunir colorés moyennement.

Étape 3
Répartir la moitié de la sauce tomate dans un plat à four. Sur chaque tranche de légumes grillé, placer une rondelle de Salami Rapellino Classico et une demi-datte et enrouler délicatement.

Étape 4
Placer les rouleaux dans le moule, verser le reste de la sauce tomate dessus et râper le parmesan par-dessus. Saler et poivrer.

Étape 5
Dans le four préchauffé à 220 °C, laisser gratiner pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les rouleaux soient bien colorés.

Plat principal
0 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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