La Bottega Rapelli
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Involtini di verdure gratinati con Salame Rapellino Classico

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 0.5
    melanzana 
  • 1
    zucchine
  • 60g
    Salame Rapellino Classico
  • 5
    datteri denocciolati
  • 3EL
    salsa di pomodoro
  • 3EL
    Parmigiano
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Accendere e preriscaldare il forno a 220 gradi. Lavare le melanzane e le zucchine. Tagliarle a fette per il lungo e di circa 5 mm di spessore
  • 2Mettere un po' d'olio d'oliva in una padella e grigliare le fette di melanzane e zucchine su entrambi i lati fino a quando saranno dorate
  • 3Versare metà della salsa di pomodoro in una teglia da forno. Disporre una fetta di Salame Rapellino Classico e mezzo dattero su ogni fetta di verdura arrostita e arrotolarla con cautela fino a creare l’involtino.
  • 4Disporre gli involtini nella teglia, cospargerli col resto della salsa di pomodoro e con Parmigiano grattugiato. Condire con sale e pepe.
  • 5Infornare la teglia a 220 gradi per circa 20 minuti fino a quando gli involtini sono ben dorati e gratinati. Far riposare 5 minuti fuori dal forno e servire.

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