Gli abbinamenti

Vini freschi per questo salame delicato

L'abbinamento ottimale con il gusto delicato del Rapellino Classico, caratterizzato dall'ottimo equilibrio tra le spezie e la carne, è un vino rosso fresco e giovane. Il vino e il carattere del salame formano un allettante contrasto.

VINO TICINESE

Merlot rosso del Locarnese
Un tipico Merlot del Locarnese è di un bel colore rubino lucente. Convince con le sue note di frutti e il gusto delicato ed equilibrato, con aromi giovani e fruttati. Al palato ha tannini intensi, anche in virtù dei quali si sposa perfettamente con questo salame dolce e a grana fine. Insieme raddoppiano il piacere.

VINO SVIZZERO

Dôle Vallesano
Nel calice il Dôle vallesano attira immediatamente l'attenzione con il suo colore porpora chiaro. Il bouquet ha un intenso aroma di bacche. Al palato convince con il suo gusto pieno e aromatico. Un connubio perfetto con il Rapellino Classico.

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