Gli abbinamenti

Vino e spumante per godersi questo prosciutto

Con il delizioso Prosciutto crudo San Pietro si sposa bene un vino bianco o uno spumante classico, frizzante, fresco e al contempo delicato e con un aroma persistente. Una buona alternativa è un vino rosso delicato con tannini morbidi. Insieme si uniscono formando un interessante concerto gustativo.

VINO TICINESE

Assemblaggio di Chardonnay, Sauvignon e Pinot Bianco del Mendrisiotto affinato in barriques
Uno straordinario assemblaggio di vino bianco ticinese che si presenta con un colore giallo dorato. Il suo bouquet olfattivo è complesso e piacevole con note floreali, di frutta gialla, pompelmo, e una delicata nota di vaniglia. A livello gustativo, un simile vino bianco convince con la sua pienezza e con una gradevole acidità. Insieme al Prosciutto crudo San Pietro, questo vino assicura un lungo momento di piacere.

VINO SVIZZERO

Vino bianco dal vitigno Vallesano Humagne Blache in cuvée con Pinot Bianco, Pinot Grigio e Sauvignon
Questa perfetta combinazione di quattro vitigni profuma di frutta fresca. Il suo gusto è caratterizzato anche da freschezza ed eleganza. Un vino complesso che integra perfettamente il sapore tenue e delicato del Prosciutto crudo San Pietro.

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