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Swiss

Carote caramellate con Prosciutto crudo San Pietro

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di Prosciutto crudo San Pietro 
  • 750 g di carote di diversi colori
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • Sale & pepe
  • 1/2 mazzo di prezzemolo

Passo 1
Preriscaldare il forno a 220 gradi.

Passo 2
Lavare e sbucciare le carote. Tagliarle in quarti per il lungo

Passo 3
Cospargere le carote con sciroppo d'acero, olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare tutto con le mani e avvolgere poi ogni carota con una fetta di Prosciutto crudo San Pietro (1 fetta per quarto di carota).

Passo 4
Disporre su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocere in forno per circa 20 minuti a 220 gradi.

Passo 5
Lavare e tritare finemente il prezzemolo per guarnire le carote prima di servirle.

Aperitivo
30 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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