La Bottega Rapelli
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Carote caramellate con Prosciutto crudo San Pietro

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 50g
    Prosciutto crudo San Pietro 
  • 150g
    carote
  • 2EL
    olio d'oliva
  • 2EL
    sciroppo d'acero
  • sale e pepe
  • ½
    mazzo di prezzemolo

Come procedere

  • 1Preriscaldare il forno a 220 gradi.
  • 2Lavare e sbucciare le carote. Tagliarle in quarti per il lungo
  • 3Cospargere le carote con sciroppo d'acero, olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare tutto con le mani e avvolgere poi ogni carota con una fetta di Prosciutto crudo San Pietro (1 fetta per quarto di carota).
  • 4Disporre su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocere in forno per circa 20 minuti a 220 gradi.
  • 5Lavare e tritare finemente il prezzemolo per guarnire le carote prima di servirle.

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