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Swiss

Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Prosciutto crudo San Pietro 
  • 750 g de carottes
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • 2 c.s. de sirop d’érable
  • Sel et poivre
  • ½ bouquet de persil plat

 

Étape 1
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).

Étape 2
Laver et éplucher les carottes. Les couper en quatre dans le sens de la longueur.

Étape 3
Mettre quelques gouttes de sirop d’érable et d’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger le tout à la main. Envelopper les carottes de Jambon cru San Pietro (une tranche de jambon par carotte).

Étape 4
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire au four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.

Étape 5
Laver le persil, le hacher finement et en saupoudrer les carottes avant de servir.

Apéritif
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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