La Bottega Rapelli
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Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    Prosciutto crudo San Pietro 
  • 150g
    carottes
  • 2EL
    huile d’olive
  • 2EL
    sirop d’érable
  • sel et poivre
  • ½
    bouquet de persil plat

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).
  • 2Laver et éplucher les carottes. Les couper en quatre dans le sens de la longueur.
  • 3Mettre quelques gouttes de sirop d’érable et d’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger le tout à la main. Envelopper les carottes de Jambon cru San Pietro (une tranche de jambon par carotte).
  • 4Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire au four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
  • 5Laver le persil, le hacher finement et en saupoudrer les carottes avant de servir.

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