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Swiss

Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Prosciutto Crudo San Pietro 
  • 750 g farbige Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Bund glatter Peterli 

Schritt 1
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

Schritt 2
Die Karotten waschen und schälen. Der Länge nach vierteln.

Schritt 3
Mit dem Ahornsirup und dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Alles mit den Händen vermischen. Den Rohschinken San Pietro um die Karotten wickeln (1 Stück Schinken pro Karotte).

Schritt 4
Auf ein mit Backblechpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Schritt 5
Peterli waschen und fein hacken und vor dem Servieren über die Karotten streuen.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

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