2Die Karotten waschen und schälen. Der Länge nach vierteln.
3Mit dem Ahornsirup und dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Alles mit den Händen vermischen. Den Rohschinken San Pietro um die Karotten wickeln (1 Stück Schinken pro Karotte).
4Auf ein mit Backblechpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
5Peterli waschen und fein hacken und vor dem Servieren über die Karotten streuen.
Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro
1
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
2
Die Karotten waschen und schälen. Der Länge nach vierteln.
3
Mit dem Ahornsirup und dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Alles mit den Händen vermischen. Den Rohschinken San Pietro um die Karotten wickeln (1 Stück Schinken pro Karotte).
4
Auf ein mit Backblechpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
5
Peterli waschen und fein hacken und vor dem Servieren über die Karotten streuen.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.