La Bottega Rapelli
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Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 150g
    filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1
    mazzetto di salvia
  • 1
    fette di Prosciutto crudo San Pietro
  • 1
    spicchi d’aglio
  • 8EL
    olio d'oliva
  • 1
    limone

Come procedere

  • 1Condire i filetti di lucioperca con sale e pepe.
  • 2Disporre qualche foglia di salvia sui filetti e avvolgerli singolarmente in una fetta di Prosciutto crudo San Pietro.
  • 3Schiacciare l’aglio con un coltello.
  • 4Dopodiché, scaldare l’olio in una padella e soffriggere l’aglio per ca. 2 minuti.
  • 5Aggiungere i filetti e la salvia rimasta e rosolare il pesce da ambo i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio.
  • 6Infine, tagliare il limone a spicchi e servire con i saltimbocca di lucioperca.

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