Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro - Ricetta

Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro

Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro - Ricetta

Ingredienti

  • 8 filetti di lucioperca di ca. 80 g ciascuno
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzetto di salvia
  • 8 fette di Prosciutto crudo San Pietro
  • 5 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone

Condite i filetti di lucioperca con sale e pepe. Disponete qualche foglia di salvia sui filetti e avvolgeteli singolarmente in una fetta di Prosciutto crudo San Pietro. Schiacciate l’aglio con un coltello. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi l’aglio per ca. 2 minuti. Aggiungete i filetti e la salvia rimasta e rosolate il pesce da ambo i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio. Tagliate il limone a spicchi e servitelo con i saltimbocca di lucioperca.

Portata principale
20 min.
medio
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini
Insalata
15 min.
facile

Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini

Recipe image: Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana
Insalata
20 min.
facile

Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana


> Torna alle ricette