La Bottega Rapelli
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Rohschinken Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 150g
    Zanderfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Bund Salbei
  • 1
    Tranchen Prosciutto crudo San Pietro
  • 1
    Knoblauchzehen
  • 8EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone

Wie funktioniert´s

  • 1Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2Filets mit einigen Salbeiblättern in je 1 Scheibe Rohschinken San Pietro wickeln.
  • 3Knoblauch mit einem Messer zerquetschen.
  • 4Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 2 Minuten dünsten.
  • 5Filets und restlichen Salbei dazugeben. Rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • 6Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.

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