La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Rohschinken Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 150g
    Zanderfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Bund Salbei
  • 1
    Tranchen Prosciutto crudo San Pietro
  • 1
    Knoblauchzehen
  • 8EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone

Wie funktioniert´s

  • 1Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2Filets mit einigen Salbeiblättern in je 1 Scheibe Rohschinken San Pietro wickeln.
  • 3Knoblauch mit einem Messer zerquetschen.
  • 4Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 2 Minuten dünsten.
  • 5Filets und restlichen Salbei dazugeben. Rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • 6Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Gemelli-Vollkorn-Pasta mit Zwiebeln, Salbei und Luganighetta Gran Riserva an Bier
Hauptgericht
Slider image 2
Penne mit Tessiner Luganighe, Steinpilzen und Kürbis
Hauptgericht
Slider image 3
Überbackene Gemüserollen mit Salame Rapellino Classico
Hauptgericht

Auch spannend für dich