La Bottega Rapelli
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Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 150g
    filets de sandre
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1
    bouquet de sauge
  • 1
    tranches de Prosciutto crudo San Pietro
  • 1
    gousses d’ail
  • 8EL
    huile d’olive
  • 1
    citron

Comment ça marche

  • 1Saler et poivrer les filets de sandre.
  • 2Les garnir de quelques feuilles de sauge puis les envelopper chacun dans une tranche de Jambon cru San Pietro.
  • 3Écraser l’ail avec le plat d’un couteau.
  • 4Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire revenir l’ail env. 2 min.
  • 5Ajouter les filets avec le reste de la sauge et les saisir de toutes parts durant env. 3 min à feu moyen.
  • 6Couper le citron en quartiers et servir avec les saltimbocca.

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