La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 150g
    filets de sandre
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1
    bouquet de sauge
  • 1
    tranches de Prosciutto crudo San Pietro
  • 1
    gousses d’ail
  • 8EL
    huile d’olive
  • 1
    citron

Comment ça marche

  • 1Saler et poivrer les filets de sandre.
  • 2Les garnir de quelques feuilles de sauge puis les envelopper chacun dans une tranche de Jambon cru San Pietro.
  • 3Écraser l’ail avec le plat d’un couteau.
  • 4Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire revenir l’ail env. 2 min.
  • 5Ajouter les filets avec le reste de la sauge et les saisir de toutes parts durant env. 3 min à feu moyen.
  • 6Couper le citron en quartiers et servir avec les saltimbocca.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Emincé de bœuf aux poivrons
Plat principal
Slider image 2
Ragoût de bœuf au merlot
Plat principal
Slider image 3
Risotto à la bière avec carottes et Luganighe Ticinesi
Plat principal

Également intéressant pour toi