Gli abbinamenti

Il formaggio adatto all'appetitosa Tartare di Manzo

La Tartare di Manzo si abbina magnificamente con un formaggio fresco discreto che non ne contrasti il sapore. In alternativa, anche un formaggio cremoso a pasta semi-dura e con un'armonia di aromi è una buona scelta per integrare il gusto della Tartare di Manzo.

FORMAGGIO TICINESE

Ricotta ticinese
La ricotta ticinese ha un colore bianco latte e una pasta morbida e succulenta. Si tratta di un formaggio fresco dal sapore delicato, caratterizzato da note di albumina e siero di latte. Questa delicatezza e l'aroma discreto attenuano il gusto tipicamente piccante della Tartare di Manzo, esaltando ancora meglio il sapore di questa specialità.

FORMAGGIO TICINESE

Gottardo stagionato in grotta
L'armonia della composizione di aromi rende questo formaggio a pasta semi-dura dal colore giallo paglierino un degno e ottimo compagno della Tartare di Manzo. Questo formaggio sprigiona un'appetitosa fragranza di fieno con note di frutta secca ed esotica e di miele. Al palato si percepisce la cremosità del formaggio e una lieve acidità.

Partecipa!

Mandami le tue idee di ricetta!

I TUOI DATI

LA TUA RICETTA

 

Foto della ricetta – Caricare foto

Idee e proposte non verranno usate a fini commerciali.
Idee e proposte possono venir usate sui nostri social media
Ti preghiamo di ripetere il seguente codice di sicurezza*