La Bottega Rapelli
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Pizza con cipolla, Salsiccia al Peperoncino Ticinese e rucola

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 200g
    pasta per pizza
  • 1
    cipolle rosate
  • 100g
    polpa di pomodoro
  • 100g
    mozzarella fiordilatte
  • 1
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    mazzetto di rucola
  • olio d’oliva
  • sale

Come procedere

  • 1Accendete il forno a 220°.
  • 2Foderate una teglia di carta da forno.
  • 3Con le mani unte di olio stendete la pasta in un disco di circa 3 mm di spessore e lasciatela riposare.
  • 4Sgocciolate molto bene la mozzarella, tagliatela a fettine e fatele scolare su carta da cucina cambiando spesso la carta.
  • 5Scolate rapidamente anche la polpa di pomodoro, stendetela sul disco di pasta lasciando un cm di bordo libero e cuocetela in forno per 10 minuti.
  • 6Nel frattempo, sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchi di 4-5 mm e stufatele dolcemente per 5 minuti con 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
  • 7Private la salsiccia del budello, sbriciolatela grossolanamente e rosolatela dolcemente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
  • 8Togliete la pizza dal forno, farcitela con la mozzarella, la cipolla e la salsiccia e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti o finché i bordi della pasta saranno ben dorati.
  • 9Fuori dal forno cospargete la pizza con la rucola e servitela a spicchi.

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