La Bottega Rapelli
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Pizza mit Zwiebel, Salsiccia mit Tessiner Chili und Rucola

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    Pizzateig
  • 1
    rote Zwiebeln
  • 100g
    Tomatenmark
  • 100g
    Mozzarella aus Kuhmilch
  • 1
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    Bund Rucola
  • Olivenöl
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Den Ofen auf 220° vorheizen.
  • 2Eine Backform mit Backpapier auslegen.
  • 3Mit den mit Olivenöl eingeriebenen Händen die Pasta zu einer Scheibe von ungefähr 3 mm Dicke ausbreiten und ruhen lassen.
  • 4Die Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, zum Weitertrocknen auf Küchenpapier legen und das Papier oft wechseln.
  • 5Auch das Tomatenmark schnell auf die Teigscheibe mit einem cm freiem Rand aufbringen und im Ofen für 10 Minuten erhitzen lassen.
  • 6Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen, in Scheiben von 4-5 mm schneiden, für 5 Minuten mit 4 Esslöffel Olivenöl in einer Teflon-Pfanne sanft blanchieren.
  • 7Der Darm der Tessiner Grillwurst entfernen, die Grillwurst grob zerkleinern und in einer Teflon-Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für 4-5 Minuten milde anbraten.
  • 8Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Mozzarella, Zwiebeln und Salsiccia belegen und für weitere 8-10 Minuten erhitzen lassen, oder bis die Ränder der Pasta goldbraun werden.
  • 9Ausserhalb des Ofens die Pizza mit Rucola überstreuen und in Abschnitten servieren.

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