La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Pizza mit Zwiebel, Salsiccia mit Tessiner Chili und Rucola

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    Pizzateig
  • 1
    rote Zwiebeln
  • 100g
    Tomatenmark
  • 100g
    Mozzarella aus Kuhmilch
  • 1
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    Bund Rucola
  • Olivenöl
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Den Ofen auf 220° vorheizen.
  • 2Eine Backform mit Backpapier auslegen.
  • 3Mit den mit Olivenöl eingeriebenen Händen die Pasta zu einer Scheibe von ungefähr 3 mm Dicke ausbreiten und ruhen lassen.
  • 4Die Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, zum Weitertrocknen auf Küchenpapier legen und das Papier oft wechseln.
  • 5Auch das Tomatenmark schnell auf die Teigscheibe mit einem cm freiem Rand aufbringen und im Ofen für 10 Minuten erhitzen lassen.
  • 6Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen, in Scheiben von 4-5 mm schneiden, für 5 Minuten mit 4 Esslöffel Olivenöl in einer Teflon-Pfanne sanft blanchieren.
  • 7Der Darm der Tessiner Grillwurst entfernen, die Grillwurst grob zerkleinern und in einer Teflon-Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für 4-5 Minuten milde anbraten.
  • 8Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Mozzarella, Zwiebeln und Salsiccia belegen und für weitere 8-10 Minuten erhitzen lassen, oder bis die Ränder der Pasta goldbraun werden.
  • 9Ausserhalb des Ofens die Pizza mit Rucola überstreuen und in Abschnitten servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Mezze Maniche mit Spargeln, Luganighetta Gran Riserva und Bier
Hauptgericht
Slider image 2
Überbackene Gemüserollen mit Salame Rapellino Classico
Hauptgericht
Slider image 3
Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro
Hauptgericht

Auch spannend für dich