Swiss

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien

Zutaten

  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Verpackungen Rindscarpaccio
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 100 g Frischkäse z. B. Ziegenfrischkäse

Orangenschale fein abreiben. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz würzen. Rindscarpaccio anrichten. Mit Orangenöl beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Dazu Frischkäse servieren.

Hauptgericht
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Hauptgericht
20 Min.
mittel

Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo

Hauptgericht
40 Min.
leicht

Pizza mit Zwiebel, Salsiccia mit Tessiner Chili und Rucola


> Zurück zu den Rezepten