Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien - Rezept

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien - Rezept

Zutaten

  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Verpackungen Rindscarpaccio
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 100 g Frischkäse z. B. Ziegenfrischkäse

Orangenschale fein abreiben. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz würzen. Rindscarpaccio anrichten. Mit Orangenöl beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Dazu Frischkäse servieren.

Hauptgericht
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Paccheri carbonara mit Prosciutto crudo Pioradoro
30 Min.
leicht

Paccheri carbonara mit Prosciutto crudo Pioradoro

Recipe image: Salzige Wähe mit Salsiccia Ticinese, Kartoffeln und Salbei
70 Min.
leicht

Salzige Wähe mit Salsiccia Ticinese, Kartoffeln und Salbei


> Zurück zu den Rezepten