La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Orange
  • 4EL
    Olivenöl
  • 1
    Verpackungen Rindscarpaccio
  • 10g
    gehackte Pistazien
  • 50g
    Frischkäse z. B. Ziegenfrischkäse
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Orangenschale fein abreiben. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz würzen.
  • 2Rindscarpaccio anrichten. Mit Orangenöl beträufeln. Mit Pistazien bestreuen.
  • 3Dazu Frischkäse servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Kalbs-Entrecôte mit Prosciutto crudo San Pietro und Kartoffelecken
Hauptgericht
Slider image 2
Älplermagronen mit Salsiccia Ticinese
Hauptgericht
Slider image 3
Tagliatelle mit Ragout aus Prosciutto crudo San Pietro, Schalotten und Spargel
Hauptgericht

Auch spannend für dich