Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien - Rezept

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien - Rezept

Zutaten

  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Verpackungen Rindscarpaccio
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 100 g Frischkäse z. B. Ziegenfrischkäse

Orangenschale fein abreiben. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz würzen. Rindscarpaccio anrichten. Mit Orangenöl beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Dazu Frischkäse servieren.

Hauptgericht
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch
60 Min.
leicht

Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch

Recipe image: Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse
Apéro
60 Min.
leicht

Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse


> Zurück zu den Rezepten