Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien - Rezept

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien - Rezept

Zutaten

  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Verpackungen Rindscarpaccio
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 100 g Frischkäse z. B. Ziegenfrischkäse

Orangenschale fein abreiben. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz würzen. Rindscarpaccio anrichten. Mit Orangenöl beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Dazu Frischkäse servieren.

Hauptgericht
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva
Salat
35 Min.
leicht

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

Recipe image: Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten
25 Min.
leicht

Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten


> Zurück zu den Rezepten