La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    orange
  • 4EL
    huile d'olive
  • 1
    barquettes de Carpaccio de boeuf
  • 10g
    pistaches hachées
  • 50g
    fromage frais p. ex. fromage frais de chèvre
  • sel

Comment ça marche

  • 1Râper fin le zeste de l'orange puis le mélanger à l'huile d'olive et relever de sel.
  • 2Dresser le Carpaccio de boeuf et arroser d'huile à l'orange et parsemer de pistaches.
  • 3Servir avec le fromage frais.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro
Plat principal
Slider image 2
Emincé de bœuf aux poivrons
Plat principal
Slider image 3
Riz complet aux chanterelles, courge et Salametto Milano
Plat principal

Également intéressant pour toi