Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches - Recette

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches - Recette

Ingrédients

  • 1 orange
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 3 paquets de Carpaccio de boeuf
  • 25 g de pistaches hachées
  • 100 g de fromage frais p. ex. fromage frais de chèvre

Râper fin le zeste de l'orange puis le mélanger à l'huile d'olive et relever de sel. Dresser le Carpaccio de boeuf. L'arroser d'huile à l'orange et parsemer de pistaches. Servir avec le fromage frais.

Plat principal
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro
Plat principal
20 min.
moyen

Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Recipe image: Crème de pommes de terre, poireaux, petits pois et chips de Prosciutto crudo San Pietro
Soupe
30 min.
facile

Crème de pommes de terre, poireaux, petits pois et chips de Prosciutto crudo San Pietro


> Retour aux recettes