Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches - Recette

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches - Recette

Ingrédients

  • 1 orange
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 3 paquets de Carpaccio de boeuf
  • 25 g de pistaches hachées
  • 100 g de fromage frais p. ex. fromage frais de chèvre

Râper fin le zeste de l'orange puis le mélanger à l'huile d'olive et relever de sel. Dresser le Carpaccio de boeuf. L'arroser d'huile à l'orange et parsemer de pistaches. Servir avec le fromage frais.

Plat principal
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Tagliatelle avec sauce tomate à la Salsiccia avec Piment du Tessin
Plat principal
20 min.
moyen

Tagliatelle avec sauce tomate à la Salsiccia avec Piment du Tessin

Recipe image: Pizza à l’oignon, à la Salsiccia avec Piment du Tessin et à la roquette
Plat principal
40 min.
facile

Pizza à l’oignon, à la Salsiccia avec Piment du Tessin et à la roquette


> Retour aux recettes