La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    orange
  • 4EL
    huile d'olive
  • 1
    barquettes de Carpaccio de boeuf
  • 10g
    pistaches hachées
  • 50g
    fromage frais p. ex. fromage frais de chèvre
  • sel

Comment ça marche

  • 1Râper fin le zeste de l'orange puis le mélanger à l'huile d'olive et relever de sel.
  • 2Dresser le Carpaccio de boeuf et arroser d'huile à l'orange et parsemer de pistaches.
  • 3Servir avec le fromage frais.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Orecchiette aux pois chiches, à la Salsiccia con Pepe Valle Maggia et aux tomates cerises
Plat principal
Slider image 2
Risotto au safran avec Salsiccia Ticinese
Plat principal
Slider image 3
Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes
Plat principal

Également intéressant pour toi