Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches - Recette

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches - Recette

Ingrédients

  • 1 orange
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 3 paquets de Carpaccio de boeuf
  • 25 g de pistaches hachées
  • 100 g de fromage frais p. ex. fromage frais de chèvre

Râper fin le zeste de l'orange puis le mélanger à l'huile d'olive et relever de sel. Dresser le Carpaccio de boeuf. L'arroser d'huile à l'orange et parsemer de pistaches. Servir avec le fromage frais.

Plat principal
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese
Plat principal
25 min.
facile

Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Recipe image: Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade
Salade
20 min.
facile

Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade


> Retour aux recettes