La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Carpaccio di manzo con olio aromatizzato all'arancia e pistacchi

Portata principale

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    arancia
  • 4cl
    olio d’oliva
  • 1
    confezioni di Carpaccio di manzo
  • 10g
    pistacchi tritati
  • 50g
    formaggio fresco, ad es. di capra
  • sale

Come procedere

  • 1Grattugiare finemente la scorza d'arancia e mescolare con l'olio d'oliva e salare.
  • 2Accomodare il carpaccio di manzo nei piatti e irrorare con l'olio all'arancia.
  • 3Cospargere con i pistacchi e accompagnare con il formaggio fresco.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Lasagne con ragù di Luganiga Ticinese
Portata principale
Slider image 2
Tagliatelle con ragù di Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Portata principale
Slider image 3
Gnocchi di spinaci al Gorgonzola con Salame Rapellino Classico e mandorle
Portata principale

Ti potrebbe interessare