La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Carpaccio di manzo con olio aromatizzato all'arancia e pistacchi

Portata principale

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    arancia
  • 4cl
    olio d’oliva
  • 1
    confezioni di Carpaccio di manzo
  • 10g
    pistacchi tritati
  • 50g
    formaggio fresco, ad es. di capra
  • sale

Come procedere

  • 1Grattugiate finemente la scorza d'arancia e mescolatela con l'olio d'oliva e salate.
  • 2Accomodate il carpaccio di manzo nei piatti e irrorate con l'olio all'arancia.
  • 3Cospargete con i pistacchi e accompagnate con il formaggio fresco.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Raclette con crumble di Salsiccia Ticinese
Portata principale
Slider image 2
Älplermagronen con Salsiccia Ticinese
Portata principale
Slider image 3
Risotto alla birra con carote e Luganiga Ticinese
Portata principale

Ti potrebbe interessare