La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Insalata verde con Salsiccia Ticinese e noci

Contorno

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    scalogno
  • 2EL
    olio di colza
  • 20g
    noci
  • 1EL
    semi di finocchio
  • 1EL
    aceto balsamico bianco
  • 1cun
    miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150g
    insalata a foglia

Come procedere

  • 1Incidere il budello delle salsicce ticinesi, estrarre l’impasto e sbriciolarlo grossolanamente.
  • 2Tritare l’aglio e lo scalogno.
  • 3Scaldare la metà dell’olio in una padella bella grande e far rosolare l’impasto di salsiccia, l’aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti.
  • 4Emulsionare il resto dell’olio con aceto balsamico e miele, condire con sale e pepe.
  • 5Distribuire il topping di salsiccia e noci sulle foglie d’insalata, condire con la salsa e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Patate Hasselback al cartoccio con crumble di Luganiga Ticinese e formaggio
Contorno
Slider image 2
Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese
Contorno
Slider image 3
Spicchi di patate al Prosciutto crudo Piora e timo
Contorno

Ti potrebbe interessare