La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Insalata verde con Salsiccia Ticinese e noci

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    scalogno
  • 2EL
    olio di colza
  • 20g
    noci
  • 1EL
    semi di finocchio
  • 1EL
    aceto balsamico bianco
  • 1cun
    miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150g
    insalata a foglia

Come procedere

  • 1Incidete il budello delle salsicce ticinesi, estraetene l’impasto e sbriciolatelo grossolanamente.
  • 2Tritate l’aglio e lo scalogno.
  • 3Scaldate la metà dell’olio in una padella bella grande e rosolatevi l’impasto di salsiccia, l’aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti.
  • 4Emulsionate il resto dell’olio con aceto balsamico e miele e condite con sale e pepe.
  • 5Distribuite il topping di salsiccia e noci sulle foglie d’insalata, condite con la salsa e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Tartare di manzo con insalatina di mango, avocado e melagrana
Insalata
Slider image 2
Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno
Insalata
Slider image 3
Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti
Insalata

Ti potrebbe interessare