1Incidete il budello delle salsicce ticinesi, estraetene l’impasto e sbriciolatelo grossolanamente.
2Tritate l’aglio e lo scalogno.
3Scaldate la metà dell’olio in una padella bella grande e rosolatevi l’impasto di salsiccia, l’aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti.
4Emulsionate il resto dell’olio con aceto balsamico e miele e condite con sale e pepe.
5Distribuite il topping di salsiccia e noci sulle foglie d’insalata, condite con la salsa e servite.
Incidete il budello delle salsicce ticinesi, estraetene l’impasto e sbriciolatelo grossolanamente.
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Tritate l’aglio e lo scalogno.
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Scaldate la metà dell’olio in una padella bella grande e rosolatevi l’impasto di salsiccia, l’aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti.
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Emulsionate il resto dell’olio con aceto balsamico e miele e condite con sale e pepe.
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Distribuite il topping di salsiccia e noci sulle foglie d’insalata, condite con la salsa e servite.
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