La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Spicchi di patate al Prosciutto crudo Piora e timo

Contorno

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Sbucciare le patate, lavare e tagliare in 4 spicchi ciascuna.
  • 2Cuocerle al vapore o lessarle per 6-8 minuti finché, se punte con una forchetta, opporranno ancora una leggera resistenza e toglierle dal fuoco.
  • 3Tagliare a metà per il lungo le fette di Prosciutto crudo Pioradoro.
  • 4Avvolgerle mezza fetta attorno ad ogni spicchio di patata.
  • 5Scaldare il burro e l’olio in una larga padella antiaderente con qualche fogliolina di timo; unire le patate e farle cuocere a fuoco vivace per 6-8 minuti rigirandole di tanto in tanto finché risulteranno ben dorate su tutti i lati.
  • 6Profumare con il timo rimasto e una generosa macinata di pepe.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Patate Hasselback al cartoccio con crumble di Luganiga Ticinese e formaggio
Contorno
Slider image 2
Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese
Contorno
Slider image 3
Insalata verde con Salsiccia Ticinese e noci
Contorno

Ti potrebbe interessare