La Bottega Rapelli
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Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Spicchi di patate al Prosciutto crudo Piora e timo

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 50g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 200g
    patate novelle
  • 1
    mazzetto di timo
  • 30g
    burro
  • 2EL
    olio extravergine di oliva
  • pepe

Come procedere

  • 1Sbucciare le patate, lavare e tagliare in 4 spicchi ciascuna.
  • 2Cuocerle al vapore o lessarle per 6-8 minuti finché, se punte con una forchetta, opporranno ancora una leggera resistenza e toglierle dal fuoco.
  • 3Tagliare a metà per il lungo le fette di Prosciutto crudo Pioradoro.
  • 4Avvolgerle mezza fetta attorno ad ogni spicchio di patata.
  • 5Scaldare il burro e l’olio in una larga padella antiaderente con qualche fogliolina di timo; unire le patate e farle cuocere a fuoco vivace per 6-8 minuti rigirandole di tanto in tanto finché risulteranno ben dorate su tutti i lati.
  • 6Profumare con il timo rimasto e una generosa macinata di pepe.

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