1Sbucciare le patate, lavare e tagliare in 4 spicchi ciascuna.
2Cuocerle al vapore o lessarle per 6-8 minuti finché, se punte con una forchetta, opporranno ancora una leggera resistenza e toglierle dal fuoco.
3Tagliare a metà per il lungo le fette di Prosciutto crudo Pioradoro.
4Avvolgerle mezza fetta attorno ad ogni spicchio di patata.
5Scaldare il burro e l’olio in una larga padella antiaderente con qualche fogliolina di timo; unire le patate e farle cuocere a fuoco vivace per 6-8 minuti rigirandole di tanto in tanto finché risulteranno ben dorate su tutti i lati.
6Profumare con il timo rimasto e una generosa macinata di pepe.
Spicchi di patate al Prosciutto crudo Piora e timo
1
Sbucciare le patate, lavare e tagliare in 4 spicchi ciascuna.
2
Cuocerle al vapore o lessarle per 6-8 minuti finché, se punte con una forchetta, opporranno ancora una leggera resistenza e toglierle dal fuoco.
3
Tagliare a metà per il lungo le fette di Prosciutto crudo Pioradoro.
4
Avvolgerle mezza fetta attorno ad ogni spicchio di patata.
5
Scaldare il burro e l’olio in una larga padella antiaderente con qualche fogliolina di timo; unire le patate e farle cuocere a fuoco vivace per 6-8 minuti rigirandole di tanto in tanto finché risulteranno ben dorate su tutti i lati.
6
Profumare con il timo rimasto e una generosa macinata di pepe.
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