La Bottega Rapelli
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Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Quartiers de pommes de terre au Prosciutto crudo Pioradoro et au thym

Garniture

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 200g
    pommes de terre nouvelles
  • 1
    petit bouquet de thym
  • 30g
    beurre
  • 2EL
    huile d’olive vierge extra
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Éplucher les pommes de terre,les laver et couper en quartiers chacune. 
  • 2Cuire à la vapeur ou à l’eau pendant 6-8 minutes jusqu’à ce que, en les piquant avec une fourchette, elles opposent encore une légère résistance et retirer du feu.
  • 3Couper les tranches de Jambon cru Pioradoro à moitié et dans le sens de la longueur.
  • 4Envelopper chaque quartier de pomme de terre d’une demi-tranche de jambon cru.
  • 5Faire dorer dans une grande poêle avec l'huile et le beurre en y ajoutant quelques feuilles de thym,pendant 6-8 minutes jusqu'a obtenir une belle couleur dorée.
  • 6Assaisonner avec le thym qui reste et une bonne dose de poivre moulu.

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