Salade verte garnie de saucisse et de noix

  • 2 Saucisse tessinoise d’env. 125 g
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 8 cs d’huile de colza
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de miel liquide
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 200 g de feuilles de salade

Extraire la chair des saucisses à rôtir du Tessin et la morceler grossièrement. Hacher l’ail et l’échalote. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair des saucisse, l’ail, l’échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre. Dresser les feuilles de salade. Parsemer de topping à la saucisse et aux noix dessus puis arroser de sauce et servir.

Plat principal
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Apéritif
30 min.
moyen

Polpette di luganiga avec yogurt au céleri

Apéritif
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico avec peperoncini

> Retour aux recettes