Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix

  • 2 Salsiccia Ticinese d’env. 180 g
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 8 cs d’huile de colza
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de miel liquide
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 200 g de feuilles de salade

Extraire la chair des saucisses à rôtir du Tessin et la morceler grossièrement. Hacher l’ail et l’échalote. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair des saucisse, l’ail, l’échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre. Dresser les feuilles de salade. Parsemer de topping à la saucisse à rôtir et aux noix dessus puis arroser de sauce et servir.

Salade
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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