La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    gousse d’ail
  • 1
    échalote
  • 2EL
    huile de colza
  • 20g
    cerneaux de noix
  • 1EL
    graines de fenouil
  • 1EL
    vinaigre balsamique blanc
  • 1cun
    miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150g
    feuilles de salade

Comment ça marche

  • 1Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese et la morceler grossièrement.
  • 2Hacher l’ail et l’échalote.
  • 3Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair de la saucisse, l’ail, l’échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen.
  • 4Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre.
  • 5Dresser les feuilles de salade. Parsemer avec la garniture faites de saucisse à rôtir et de noix par-dessus, puis arroser de sauce et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico
Salade
Slider image 2
Salade de pommes de terre et Salame Gran Riserva
Salade
Slider image 3
Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade
Salade

Également intéressant pour toi