1Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese et la morceler grossièrement.
2Hacher l’ail et l’échalote.
3Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair de la saucisse, l’ail, l’échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen.
4Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre.
5Dresser les feuilles de salade. Parsemer avec la garniture faites de saucisse à rôtir et de noix par-dessus, puis arroser de sauce et servir.
Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix
1
Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese et la morceler grossièrement.
2
Hacher l’ail et l’échalote.
3
Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair de la saucisse, l’ail, l’échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen.
4
Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre.
5
Dresser les feuilles de salade. Parsemer avec la garniture faites de saucisse à rôtir et de noix par-dessus, puis arroser de sauce et servir.
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