La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat

Beilage

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Schalotte
  • 2EL
    Rapsöl
  • 20g
    Baumnusskerne
  • 1EL
    Fenchelsamen
  • 1EL
    Aceto balsamico bianco
  • 1EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150g
    Blattsalat

Wie funktioniert´s

  • 1Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln.
  • 2Knoblauch und Schalotte hacken.
  • 3Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  • 4Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse
Beilage
Slider image 2
Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia
Beilage
Slider image 3
Kartoffelscheiben mit Prosciutto crudo Piora und Thymian
Beilage

Auch spannend für dich