1Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln.
2Knoblauch und Schalotte hacken.
3Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
4Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln.
2
Knoblauch und Schalotte hacken.
3
Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
4
Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.