Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat - Rezept

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat - Rezept

Zutaten

  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 125 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 8 EL Rapsöl
  • 50 g Baumnusskerne
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Blattsalat

Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln. Knoblauch und Schalotte hacken. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Salat
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse
Beilage
105 Min.
leicht

Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse

Recipe image: Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen
Hauptgericht
20 Min.
leicht

Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen


> Zurück zu den Rezepten