Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat - Rezept

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat - Rezept

Zutaten

  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 125 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 8 EL Rapsöl
  • 50 g Baumnusskerne
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Blattsalat

Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln. Knoblauch und Schalotte hacken. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Salat
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéro
15 Min.
leicht

Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia

Recipe image: Rindscarpaccio mit Minze-Rohkost
15 Min.
leicht

Rindscarpaccio mit Minze-Rohkost


> Zurück zu den Rezepten