Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat - Rezept

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat - Rezept

Zutaten

  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 125 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 8 EL Rapsöl
  • 50 g Baumnusskerne
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Blattsalat

Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln. Knoblauch und Schalotte hacken. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Salat
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Salame Rapellino Classico mit Peperoncini
Apéro
30 Min.
leicht

Salame Rapellino Classico mit Peperoncini

Recipe image: Spargelcreme mit Böhnchen und Salametto Milano im Glas
Apéro
60 Min.
leicht

Spargelcreme mit Böhnchen und Salametto Milano im Glas


> Zurück zu den Rezepten