La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Beilage

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    Knoblauchzehen
  • ½
    Bund Thymian
  • 4EL
    Olivenöl
  • 100g
    Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150g
    grüne Bohnen
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Tessiner Grillwürste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerstückeln.
  • 2Frühlingszwiebeln fein schneiden.
  • 3Knoblauch grob hacken.
  • 4Thymian blättchen abzupfen.
  • 5Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Knoblauch ca. 5 Minuten braten.
  • 6Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben, kurz mitbraten.
  • 7Mit Pfeffer abschmecken.
  • 8Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Fleisch anrichten und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse
Beilage
Slider image 2
Gebratene Karotten mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer und Joghurtdressing
Beilage

Auch spannend für dich