Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia - Rezept

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia - Rezept

Zutaten

  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz

Tessiner Grillwürste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymian blättchen abzupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben, kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Fleisch anrichten und servieren.

Beilage
30 Min.
mittel
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Salat mit Melonen, Rucola und Salame Rapellino Classico
Salat
10 Min.
leicht

Salat mit Melonen, Rucola und Salame Rapellino Classico

Recipe image: Zupfbrot mit Luganighe Ticinesi
Apéro
30 Min.
leicht

Zupfbrot mit Luganighe Ticinesi


> Zurück zu den Rezepten