Grüne Bohnen mit Salsiccia

  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz

Würste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymian blättchen abzupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben, kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Fleisch anrichten und servieren.

Beilage
30 Min.
mittel
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Sandwich
20 Min.
leicht

Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen

Apéro
30 Min.
leicht

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

> Zurück zu den Rezepten