Swiss

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Zutaten

  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz

Tessiner Grillwürste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymian blättchen abzupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben, kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Fleisch anrichten und servieren.

Beilage
30 Min.
mittel
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Salat
30 Min.
leicht

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat

Apéro
35 Min.
leicht

Salami Pizzaschnecken mit Zucchetti und Salame Gran Riserva


> Zurück zu den Rezepten