Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia - Rezept

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia - Rezept

Zutaten

  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz

Tessiner Grillwürste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymian blättchen abzupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben, kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Fleisch anrichten und servieren.

Beilage
30 Min.
mittel
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Farfalle mit Prosciutto cotto Puccini, Zucchetti und Pinienkerne
Hauptgericht
20 Min.
leicht

Farfalle mit Prosciutto cotto Puccini, Zucchetti und Pinienkerne

Recipe image: Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse
Beilage
105 Min.
leicht

Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse


> Zurück zu den Rezepten