La Bottega Rapelli
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Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Beilage

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    Knoblauchzehen
  • ½
    Bund Thymian
  • 4EL
    Olivenöl
  • 100g
    Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150g
    grüne Bohnen
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Tessiner Grillwürste aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerstückeln.
  • 2Frühlingszwiebeln fein schneiden.
  • 3Knoblauch grob hacken.
  • 4Thymian blättchen abzupfen.
  • 5Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Knoblauch ca. 5 Minuten braten.
  • 6Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben, kurz mitbraten.
  • 7Mit Pfeffer abschmecken.
  • 8Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Fleisch anrichten und servieren.

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