La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese

Contorno

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    cipollotti
  • 1
    spicchi d’aglio
  • ½
    mazzetto di timo
  • 4EL
    d’olio extravergine di oliva
  • 100g
    pomodorini cherry
  • pepe dal macinapepe
  • 150g
    fagiolini verdi
  • sale

Come procedere

  • 1Incidete il budello delle salsicce ticinesi, estraetene l’impasto e sbriciolatelo grossolanamente.
  • 2Sminuzzate finemente i cipollotti.
  • 3Tritate grossolanamente l’aglio.
  • 4Staccate le foglioline di timo dai rametti.
  • 5Scaldate l’olio d’oliva in una padella e rosolatevi i pezzetti di salsiccia e l’aglio per ca. 5 minuti.
  • 6A piacere, unite i pomodorini cherry tagliati a metà, i cipollotti e il timo e fate saltare il tutto brevemente.
  • 7Condite a vostro piacimento con pepe.
  • 8Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli, fateli sgocciolare e serviteli con salsiccia ticinese e pomodorini cherry.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Carote arrosto con Salsiccia con Pepe Valle Maggia e salsa allo yogurt
Contorno
Slider image 2
Patate Hasselback al cartoccio con crumble di Luganiga Ticinese e formaggio
Contorno

Ti potrebbe interessare