Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese

  • 2 Salsicce Ticinesi di ca. 180 g ciascuna
  • 3 cipollotti
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di timo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodorini cherry
  • 600 g di fagiolini verdi
  • pepe dal macinapepe
  • sale

Incidete il budello delle salsicce ticinesi, estraetene l’impasto e sbriciolatelo grossolanamente. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tritate grossolanamente l’aglio. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Scaldate l’olio d’oliva in una padella e rosolatevi i pezzetti di salsiccia e l’aglio per ca. 5 minuti. A piacere, unite i pomodorini cherry tagliati a metà, i cipollotti e il timo e fate saltare il tutto brevemente. Condite a vostro piacimento con pepe. Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli, fateli sgocciolare e serviteli con salsiccia ticinese e pomodorini cherry.

Contorno
30 min.
medio
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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