Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Haricots verts avec Salsiccia Ticinese - Recette

Haricots verts avec Salsiccia Ticinese

Haricots verts avec Salsiccia Ticinese - Recette

Ingrédients

  • 2 Salsicce Ticinesi d’env. 180 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • ½ bouquet de thym
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 400 g de tomates cerises
  • Poivre du moulin
  • 600 g de haricots verts
  • Sel

Extraire la chair des saucisses à rôtir du Tessin et la morceler grossièrement. Tailler fin les oignons nouveaux. Hacher grossièrement l’ail. Effeuiller le thym. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la saucisse à rôtir avec l’ail durant env. 5 min. Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l’oignon et le thym. Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre. Faire cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant légèrement croquants. Les égoutter puis les dresser avec la saucisse à rôtir et servir.

Garniture
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro
Apéritif
30 min.
facile

Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro

Recipe image: Tortellini de Salame Rapellino Classico fourrés à la ricotta et aux pistaches
Apéritif
15 min.
facile

Tortellini de Salame Rapellino Classico fourrés à la ricotta et aux pistaches


> Retour aux recettes