La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Haricots verts avec Salsiccia Ticinese

Garnir

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    oignons nouveaux
  • 1
    gousses d’ail
  • ½
    bouquet de thym
  • 4EL
    huile d’olive
  • 100g
    tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 150g
    haricots verts
  • sel

Comment ça marche

  • 1Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese et l’émietter grossièrement.
  • 2Tailler fin l’oignon nouveaux.
  • 3Hacher grossièrement l’ail.
  • 4Effeuiller le thym.
  • 5Mettre à chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la saucisse à rôtir avec l’ail durant env. 5 min.
  • 6Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l’oignon et le thym.
  • 7Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre.
  • 8Faire cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant légèrement croquants. Les égoutter puis les dresser avec la saucisse à rôtir et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage
Garnir
Slider image 2
Carottes rôties à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia et à la sauce au yaourt
Garnir

Également intéressant pour toi