La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Haricots verts avec Salsiccia Ticinese

Garniture

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    oignons nouveaux
  • 1
    gousses d’ail
  • ½
    bouquet de thym
  • 4EL
    huile d’olive
  • 100g
    tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 150g
    haricots verts
  • sel

Comment ça marche

  • 1Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese et l’émietter grossièrement.
  • 2Tailler fin l’oignon nouveaux.
  • 3Hacher grossièrement l’ail.
  • 4Effeuiller le thym.
  • 5Mettre à chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la saucisse à rôtir avec l’ail durant env. 5 min.
  • 6Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l’oignon et le thym.
  • 7Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre.
  • 8Faire cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant légèrement croquants. Les égoutter puis les dresser avec la saucisse à rôtir et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage
Garniture
Slider image 2
Quartiers de pommes de terre au Prosciutto crudo Pioradoro et au thym
Garniture
Slider image 3
Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix
Garniture

Également intéressant pour toi