Haricots verts avec salsiccia

  • 2 Salsicce Ticinesi d’env. 180 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • ½ bouquet de thym
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 400 g de tomates cerises
  • Poivre du moulin
  • 600 g de haricots verts
  • Sel

Extraire la chair des saucisses à rôtir du Tessin et la morceler grossièrement. Tailler fin les oignons nouveaux. Hacher grossièrement l’ail. Effeuiller le thym. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la salsiccia avec l’ail durant env. 5 min. Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l’oignon et le thym. Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre. Faire cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant légèrement croquants. Les égoutter puis les dresser avec la salsiccia et servir.

Garniture
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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