La Bottega Rapelli
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Salametti con Pepe Valle Maggia3.90 CHF/100g

Trota salmonata al cartoccio con fette di Salametto con Pepe Valle Maggia e patatine novelle

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 1
    piccole trote salmonate (250 g circa ciascuna) pulite ed eviscerate
  • 0.5
    mazzetto di salvia
  • 0.5
    mazzetto di rosmarino
  • 150g
    patatine novelle
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Sbucciare le patate, lessarle e scolarle dopo circa 10 minuti, quando sono ancora al dente.
  • 2Nel frattempo lavare e asciugare bene le trote e affettare i Salametti con Pepe Valle Maggia.
  • 3Ritagliare 4 fogli di carta da forno e posizionare le trote al centro di ogni foglio.
  • 4Mettere 3- 4 fettine di Salametto con Pepe Valle Maggia e qualche rametto di salvia e rosmarino nella pancia delle trote. 
  • 5Distribuire invece le altre fette di salametto e altre erbe sul dorso dei pesci.
  • 6Ungerli con un filo d’olio e richiudere i cartocci.
  • 7Trasferire i cartocci su una placca rivestita di carta da forno, circondarli con le patate novelle, condirle con un filo d’olio, sale, pepe, salvia e rosmarino e infornare il tutto per circa 20 minuti. 
  • 8Distribuire i cartocci nei piatti accompagnati dalle patatine novelle.

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