La Bottega Rapelli
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Salsiccia con Pepe Valle Maggia in umido con cipolla, pomodoro e peperoni

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 180g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 0.5
    peperoni
  • 1
    cipolle bionde
  • 100g
    polpa di pomodoro
  • 40ml
    brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1
    mazzetto di timo
  • sale

Come procedere

  • 1Lavare i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni. Tagliarli a pezzetti.
  • 2Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi di 5 mm di spessore.
  • 3Scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare le cipolle per un paio di minuti.
  • 4Unire i peperoni, salare, profumare col timo e proseguire la cottura per 5 minuti mescolando spesso.
  • 5Tagliare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia a pezzi di 6-7 cm.
  • 6Versare nella padella la polpa di pomodoro, mescolare e, appena riprende a bollire unire la salsiccia.
  • 7Proseguire la cottura per 8-10 minuti bagnando delicatamente con brodo caldo per evitare che il sugo si asciughi.
  • 8A cottura ultimata regolare di sale e servire.

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