La Bottega Rapelli
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Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 180g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 0.5
    poivrons
  • 1
    oignons jaunes
  • 100g
    pulpe de tomate
  • 40ml
    bouillon végétal
  • huile d'olive vierge extra
  • 1
    petit bouquet de thym
  • sel

Comment ça marche

  • 1Laver les poivrons, enlever la queue, les graines et les filaments blancs à l'intérieur. Couper en petits morceaux.
  • 2Éplucher les oignons et couper en quartiers de 5 mm d'épaisseur.
  • 3Faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les oignons pendant quelques minutes. 
  • 4Ajouter les poivrons, saler, parfumer avec le thym et continuer la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
  • 5Couper la Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia en morceaux de 6-7 cm.
  • 6Verser la pulpe de tomate dans la poêle, mélanger et, dès qu'elle commence à bouillir, ajouter la saucisse à rôtir. 
  • 7Continuer la cuisson pendant 8-10 minutes en mouillant délicatement avec le bouillon chaud pour éviter que la sauce ne sèche
  • 8En fin de cuisson, saler et servir.

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