La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Laver les pommes de terre nouvelles et les faire cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles restent tendres à cœur après avoir tester avec une fourchette.
  • 2Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese, coupez cette dernière en morceaux et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 4-5 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
  • 3Placer les pommes de terre encore chaudes dans un bol et les apporter à table.
  • 4Servir les cornichons, les oignons et la saucisse à rôtir dans d'autres bols.
  • 5Apporter à table aussi le fromage à raclette en tranches et laisser chacun se servir à sa guise en faisant fondre le fromage.
  • 6Verser le fromage fondu sur les pommes de terre et accompagner avec le crumble de Salsiccia Ticinese.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Pizza à l’oignon, à la Salsiccia avec Piment du Tessin et à la roquette
Plat principal
Slider image 2
Riz complet aux chanterelles, courge et Salametto Milano
Plat principal
Slider image 3
Risotto au safran avec Salsiccia Ticinese
Plat principal

Également intéressant pour toi