Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Ingrédients

  • 200 g de fromage à raclette en tranches
  • 180 g de Salsiccia Ticinese
  • huile d'olive
  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles
  • concombres
  • petits oignons

 

Lavez les pommes de terre nouvelles et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles restent au cœur si vous y plantez une fourchette.
Retirez le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, coupez cette dernière en morceaux et faites-la revenir dans une casserole avec 2 cuillers à soupe d'huile d'olive pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placez les pommes de terre encore chaudes dans un bol et apportez-les à table. Servez les cornichons, les oignons et la saucisse à rôtir dans d'autres bols. Apportez à table aussi le fromage à raclette en tranches et laissez chacun se servir à sa guise en faisant fondre le fromage. Versez le fromage fondu sur les pommes de terre et accompagnez avec le crumble de saucisse à rôtir.

Plat principal
25 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Apéritif
30 min.
facile

Tartare de boeuf avec avocat

Apéritif
20 min.
facile

Amuse-bouche de Prosciutto crudo San Pietro, petites mozzarelle, figues et raisin

> Retour aux recettes