La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 100g
    fromage à raclette en tranches
  • 1
    Salsiccia Ticinese
  • huile d'olive
  • 200g
    petites pommes de terre nouvelles
  • cornichon
  • petits oignons

Comment ça marche

  • 1Laver les pommes de terre nouvelles et les faire cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles restent tendres à cœur après avoir tester avec une fourchette.
  • 2Extraire du boyau la chair de la Salsiccia Ticinese, coupez cette dernière en morceaux et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 4-5 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
  • 3Placer les pommes de terre encore chaudes dans un bol et les apporter à table.
  • 4Servir les cornichons, les oignons et la saucisse à rôtir dans d'autres bols.
  • 5Apporter à table aussi le fromage à raclette en tranches et laisser chacun se servir à sa guise en faisant fondre le fromage.
  • 6Verser le fromage fondu sur les pommes de terre et accompagner avec le crumble de Salsiccia Ticinese.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Burger à la Luganighetta Gran Riserva enroulée et aux courgettes grillées
Plat principal
Slider image 2
Pâtes Paccheri carbonara avec Prosciutto crudo Pioradoro
Plat principal
Slider image 3
Orecchiette aux pois chiches, à la Salsiccia con Pepe Valle Maggia et aux tomates cerises
Plat principal

Également intéressant pour toi