Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Ingrédients

  • 200 g de fromage à raclette en tranches
  • 180 g de Salsiccia Ticinese
  • huile d'olive
  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles
  • concombres
  • petits oignons

 

Lavez les pommes de terre nouvelles et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles restent au cœur si vous y plantez une fourchette.
Retirez le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, coupez cette dernière en morceaux et faites-la revenir dans une casserole avec 2 cuillers à soupe d'huile d'olive pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placez les pommes de terre encore chaudes dans un bol et apportez-les à table. Servez les cornichons, les oignons et la saucisse à rôtir dans d'autres bols. Apportez à table aussi le fromage à raclette en tranches et laissez chacun se servir à sa guise en faisant fondre le fromage. Versez le fromage fondu sur les pommes de terre et accompagnez avec le crumble de saucisse à rôtir.

Plat principal
25 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Salade
10 min.
facile

Salade de poires, Prosciutto crudo San Pietro, fromage frais de chèvre et grenade

Plat principal
60 min.
facile

Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux

> Retour aux recettes