Swiss

Raclette mit Salsiccia-Ticinese-Crumble

  • 200 g Raclette-Käse in Scheiben
  • 180 g Salsiccia Ticinese
  • Olivenöl
  • 800 g Kartoffeln
  • Eingelegte Gurken
  • Eingelegte Zwiebeln

 

Die Kartoffeln waschen und für ungefähr 15‘ dünsten oder bis sie beim Anstechen mit einer Gabel innen weich sind.
Die Tessiner Grillwurst auspellen, in Stückchen schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für 4-5 Minuten anbraten, bis sie goldgelb ist.
Die noch warmen Kartoffeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. In anderen Schalen die Gurken, die Zwiebeln und die angebratene Salsiccia servieren. Die Raclette-Käsescheiben auch auf den Tisch stellen, so dass sich jeder nach Belieben bedienen und den Käse schmelzen lassen kann. Den geschmolzenen Käse auf die Kartoffeln tropfen lassen und mit der zerbröselten Salsiccia verspeisen.

Hauptgericht
25 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Beilage
40 Min.
leicht

Gebratene Karotten mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer und Joghurtdressing

Apéro
30 Min.
leicht

Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen


> Zurück zu den Rezepten