La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Raclette mit Salsiccia-Ticinese-Crumble

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 100g
    Raclette-Käse in Scheiben
  • 1
    Salsiccia Ticinese
  • Olivenöl
  • 200g
    Kartoffeln
  • Eingelegte Gurken
  • Eingelegte Zwiebeln

Wie funktioniert´s

  • 1Die Kartoffeln waschen und für ungefähr 15‘ dünsten oder bis sie beim Anstechen mit einer Gabel innen weich sind.
  • 2Die Tessiner Grillwurst auspellen, in Stückchen schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für 4-5 Minuten anbraten, bis sie goldgelb ist.
  • 3Die noch warmen Kartoffeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
  • 4In anderen Schalen die Gurken, die Zwiebeln und die angebratene Salsiccia servieren.
  • 5Die Raclette-Käsescheiben auch auf den Tisch stellen, so dass sich jeder nach Belieben bedienen und den Käse schmelzen lassen kann.
  • 6Den geschmolzenen Käse auf die Kartoffeln tropfen lassen und mit der zerbröselten Salsiccia verspeisen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Tagliatelle mit Ragout aus Prosciutto crudo San Pietro, Schalotten und Spargel
Hauptgericht
Slider image 2
Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien
Hauptgericht
Slider image 3
Safranrisotto mit Salsiccia Ticinese
Hauptgericht

Auch spannend für dich