1Die Zwiebel und Karotte schälen und grob hacken. Den Speck in ca. 1 x 2 cm grosse Stücke schneiden.
24 EL Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, Speck und Gemüse zugeben und 2-3 Minuten vorsichtig andünsten.
3Das Fleisch dazugeben, die Hitze erhöhen und unter häufigem Rühren braten, bis es rundherum angebraten und goldbraun ist.
4Den Wein dazu giessen, salzen, pfeffern und den Rosmarinzweig dazugeben.
5Tomatenfruchtfleisch zugeben, umrühren, die Hitze reduzieren und halb zugedeckt köcheln lassen.
6Den Eintopf etwa 2 Stunden lang kochen, dabei gelegentlich umrühren und etwas heisse Bouillon zugeben, falls er zu trocken aussieht. Nach Belieben salzen und mit gekochten oder pürierten Kartoffeln servieren.
Die Zwiebel und Karotte schälen und grob hacken. Den Speck in ca. 1 x 2 cm grosse Stücke schneiden.
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4 EL Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, Speck und Gemüse zugeben und 2-3 Minuten vorsichtig andünsten.
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Das Fleisch dazugeben, die Hitze erhöhen und unter häufigem Rühren braten, bis es rundherum angebraten und goldbraun ist.
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Den Wein dazu giessen, salzen, pfeffern und den Rosmarinzweig dazugeben.
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Tomatenfruchtfleisch zugeben, umrühren, die Hitze reduzieren und halb zugedeckt köcheln lassen.
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Den Eintopf etwa 2 Stunden lang kochen, dabei gelegentlich umrühren und etwas heisse Bouillon zugeben, falls er zu trocken aussieht. Nach Belieben salzen und mit gekochten oder pürierten Kartoffeln servieren.
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