Raclette con crumble di Salsiccia Ticinese

  • 200 g di formaggio per raclette a fette
  • 180 g di Salsiccia Ticinese
  • olio d’oliva
  • 800 g di patatine novelle
  • cetriolini sott’aceto
  • cipolline sott’aceto

 

Lavate le patatine novelle e cuocetele al vapore per circa 15 minuti o finché risulteranno tenere al centro se punte con una forchetta.
Private la salsiccia del budello, tagliatela a pezzetti e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per 4-5 minuti finché risulterà ben dorata.
Trasferite le patatine ancora calde in una ciotola e portatele in tavola. Servite in altre ciotole i cetriolini, le cipolline e la salsiccia rosolata. Portate in tavola anche il formaggio raclette a fette e lasciate che ognuno si serva a piacere facendo fondere il formaggio. Fate colare il formaggio fuso sulle patate e accompagnate col crumble di salsiccia.

Portata principale
25 min.
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Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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