2Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole, spezzettate il prosciutto crudo con le mani, lavate ed asciugate la salvia.
3Rosolate il prosciutto crudo in una padella antiaderente con 20 g di burro fino a renderlo croccante e tenetelo da parte.
4Non appena l’acqua raggiunge il bollore, salatela e aggiungete i ravioli.
5In un’altra padella fate fondere il burro rimasto con la salvia e le nocciole, fino a renderlo leggermente brunito.
6Scolate i ravioli con un mestolo forato, traferiteli direttamente nella padella col burro, unite il prosciutto crudo e saltateli brevemente per mescolarli al condimento.
7Suddividete i ravioli nei piatti, profumateli con una macinata di pepe, spolverizzateli con il Parmigiano a scaglie e servite.
Ravioli al burro con Prosciutto crudo del Grotto croccante, salvia e nocciole
1
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua.
2
Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole, spezzettate il prosciutto crudo con le mani, lavate ed asciugate la salvia.
3
Rosolate il prosciutto crudo in una padella antiaderente con 20 g di burro fino a renderlo croccante e tenetelo da parte.
4
Non appena l’acqua raggiunge il bollore, salatela e aggiungete i ravioli.
5
In un’altra padella fate fondere il burro rimasto con la salvia e le nocciole, fino a renderlo leggermente brunito.
6
Scolate i ravioli con un mestolo forato, traferiteli direttamente nella padella col burro, unite il prosciutto crudo e saltateli brevemente per mescolarli al condimento.
7
Suddividete i ravioli nei piatti, profumateli con una macinata di pepe, spolverizzateli con il Parmigiano a scaglie e servite.
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