La Bottega Rapelli
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Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 180g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 0.5
    Paprikaschoten
  • 1
    helle Zwiebeln
  • 100g
    Tomatenmark
  • 40ml
    Gemüsebrühe
  • Olivenöl Extra Vergine
  • 1
    Bund Thymian
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weissen Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2Die Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Spalten schneiden.
  • 34 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • 4Paprika dazugeben, mit Salz und Thymian abschmecken und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
  • 5Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer in 6–7 cm grosse Stücke schneiden.
  • 6Das Tomatenmark in die Pfanne giessen, vermengen und die Wurst dazugeben, sobald die Masse wieder kocht.
  • 78–10 Minuten weiterköcheln lassen und vorsichtig mit heisser Brühe ablöschen, damit die Sosse nicht vollständig verkocht.
  • 8Nach dem Kochen mit Salz abschmecken und servieren.

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