La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 180g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 0.5
    Paprikaschoten
  • 1
    helle Zwiebeln
  • 100g
    Tomatenmark
  • 40ml
    Gemüsebrühe
  • Olivenöl Extra Vergine
  • 1
    Bund Thymian
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weissen Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2Die Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Spalten schneiden.
  • 34 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • 4Paprika dazugeben, mit Salz und Thymian abschmecken und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
  • 5Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer in 6–7 cm grosse Stücke schneiden.
  • 6Das Tomatenmark in die Pfanne giessen, vermengen und die Wurst dazugeben, sobald die Masse wieder kocht.
  • 78–10 Minuten weiterköcheln lassen und vorsichtig mit heisser Brühe ablöschen, damit die Sosse nicht vollständig verkocht.
  • 8Nach dem Kochen mit Salz abschmecken und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Pfanne aus Luganighetta Gran Riserva und neuen Kartoffeln
Hauptgericht
Slider image 2
Tessiner Luganiga-Burger
Hauptgericht
Slider image 3
Mezze Maniche mit Spargeln, Luganighetta Gran Riserva und Bier
Hauptgericht

Auch spannend für dich