La Bottega Rapelli
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Gemelli-Vollkorn-Pasta mit Zwiebeln, Salbei und Luganighetta Gran Riserva an Bier

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 150
    Vollkorn-Gemelli
  • 1
    Zwiebeln
  • 100
    Luganighetta Gran Riserva
  • 50ml
    Bier
  • 1
    Bund Salbei
  • 40
    gehobelter Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • 2Luganighetta Gran Riserva in Scheiben schneiden. Pasta in viel kochendes Salzwasser geben.
  • 3Während die Teigwaren kochen, 4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin 3 bis 4 Minuten dünsten.
  • 4Mit einer Schöpfkelle aus der Pfanne nehmen. 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, einige Salbeiblätter dazugeben und die Wurstscheiben bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie rundum goldbraun sind.
  • 5Mit dem Bier ablöschen, Hitze zurücknehmen, Zwiebeln wieder dazugeben und weiter kochen, bis die Pasta gar ist.
  • 6Pasta abtropfen, wenn sie al dente ist, dabei einige Esslöffel des Kochwassers auffangen und in die Pfanne zur Wurst geben.
  • 7Die Pasta in die Pfanne zur Wurst geben und sie kurz mitkochen, damit sie Geschmack aufnimmt.
  • 8Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken, auf Teller verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

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