La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Gemelli-Vollkorn-Pasta mit Zwiebeln, Salbei und Luganighetta Gran Riserva an Bier

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 150
    Vollkorn-Gemelli
  • 1
    Zwiebeln
  • 100
    Luganighetta Gran Riserva
  • 50ml
    Bier
  • 1
    Bund Salbei
  • 40
    gehobelter Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • 2Luganighetta Gran Riserva in Scheiben schneiden. Pasta in viel kochendes Salzwasser geben.
  • 3Während die Teigwaren kochen, 4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin 3 bis 4 Minuten dünsten.
  • 4Mit einer Schöpfkelle aus der Pfanne nehmen. 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, einige Salbeiblätter dazugeben und die Wurstscheiben bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie rundum goldbraun sind.
  • 5Mit dem Bier ablöschen, Hitze zurücknehmen, Zwiebeln wieder dazugeben und weiter kochen, bis die Pasta gar ist.
  • 6Pasta abtropfen, wenn sie al dente ist, dabei einige Esslöffel des Kochwassers auffangen und in die Pfanne zur Wurst geben.
  • 7Die Pasta in die Pfanne zur Wurst geben und sie kurz mitkochen, damit sie Geschmack aufnimmt.
  • 8Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken, auf Teller verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo
Hauptgericht
Slider image 2
Pizza mit Zwiebel, Salsiccia mit Tessiner Chili und Rucola
Hauptgericht
Slider image 3
Tagliatelle mit Ragout aus Prosciutto crudo San Pietro, Schalotten und Spargel
Hauptgericht

Auch spannend für dich