La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Gerollte Salsiccia al Peperoncino Ticinese mit Gemüse

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Zucchetti waschen, in Scheiben von 2 mm schneiden und auf einer gusseisernen Grillpfanne kurz grillieren.
  • 2Peperoni waschen und über einer Gasflamme unter mehrmaligem Wenden rösten, bis die die gesamte Haut schwarz geworden ist.
  • 3In eine Papiertüte geben, gut verschliessen und abkühlen lassen.
  • 4Haut, Stiele, Samen und innere Fasern der Peperoni entfernen und das Gemüse in 3 cm breite Streifen schneiden.
  • 5Tessiner Peperonciniwurst in Stücke zu 150 Gramm teilen und jedes Stück aufrollen, wobei eine paar Zucchettischeiben und ein paar Peperonistreifen in die Spirale gepackt werden.
  • 6Die Wurstrollen mit Holzspiesschen und Rosmarinzweigen fixieren.
  • 7In einer Bratpfanne mit einen Schuss Olivenöl oder auf einer gusseisernen Grillpfanne beidseitig braten; wenn man draussen sind, kann man sie auch auf den Grill legen.
  • 8Die Kochzeit variiert je nach dem benutzten Gerät (zwischen 3 und 5 bis 6 Minuten pro Seite), aber die Wurstrollen sollen gut gebraten sein, bevor sie heiss mit Senf und einem guten Glas Wein serviert werden.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Kartoffelauflauf mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia, Brokkoli und Alpkäse
Hauptgericht
Slider image 2
Safranrisotto mit Salsiccia Ticinese
Hauptgericht
Slider image 3
Farfalle mit Prosciutto cotto Puccini, Zucchetti und Pinienkerne
Hauptgericht

Auch spannend für dich