La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Luganighe Ticinesi2.70 CHF/100g

Minestra di ceci, zucchine, spinaci e Luganiga Ticinese

Zuppa

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    ceci cotti
  • 1
    zucchine medio-piccole
  • 60g
    spinacini
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 400ml
    brodo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Privare le luganighe del budello, tagliarla a pezzetti di circa 2 cm e saltarla in padella con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti.
  • 2Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.
  • 3Portare il brodo a ebollizione, unire le zucchine e, dopo 5 minuti, aggiungere i ceci e i pezzetti di luganiga saltata e cuocere altri 2 minuti.
  • 4Regolare di sale e pepe, unire gli spinacini e spegnere il fuoco. Servire subito.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Crema di ceci al rosmarino con chips di Prosciutto crudo Pioradoro
Zuppa
Slider image 2
Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate
Zuppa
Slider image 3
Crema di patate, porri, piselli e chips di Prosciutto crudo San Pietro
Zuppa

Ti potrebbe interessare