Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Minestra di ceci, zucchine, spinaci e Luganiga Ticinese - Ricetta

Minestra di ceci, zucchine, spinaci e Luganiga Ticinese

Ingredienti

  • 240 g di ceci cotti
  • 3 zucchine medio-piccole
  • 60 g di spinacini
  • 200 g di Luganighe Ticinesi
  • 1,2 l di brodo
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Private le luganighe del budello, tagliatela a pezzetti di circa 2 cm e saltatela in padella con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Portate il brodo a ebollizione, unite le zucchine e, dopo 5 minuti, aggiungete i ceci e i pezzetti di luganiga saltata e cuocete altri 2 minuti. Regolate di sale e pepe, unite gli spinacini e spegnete il fuoco. Servite subito.

Zuppa
25 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Panzanella di Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Insalata
28 min.
facile

Panzanella di Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Recipe image: Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri
Portata principale
60 min.
facile

Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri


> Torna alle ricette