La Bottega Rapelli
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Minestra di ceci, zucchine, spinaci e Luganiga Ticinese

Zuppa

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    ceci cotti
  • 1
    zucchine medio-piccole
  • 60g
    spinacini
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 400ml
    brodo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Private le luganighe del budello, tagliatela a pezzetti di circa 2 cm e saltatela in padella con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti.
  • 2Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
  • 3Portate il brodo a ebollizione, unite le zucchine e, dopo 5 minuti, aggiungete i ceci e i pezzetti di luganiga saltata e cuocete altri 2 minuti.
  • 4Regolate di sale e pepe, unite gli spinacini e spegnete il fuoco. Servite subito.

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