La Bottega Rapelli
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Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese

Soupe

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 60g
    pois chiches cuits
  • 1
    courgettes moyennes / petites
  • 60g
    jeunes épinards
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 400ml
    bouillon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Retirer le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, la couper en morceaux d'environ 2 cm et la faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant environ 5 minutes.
  • 2Laver les courgettes et les découper en rondelles
  • 3Porter le bouillon à ébullition, ajouter les courgettes et, au bout de 5 minutes, ajouter les pois chiches et les morceaux de luganiga et laisser cuire pendant encore 2 minutes.
  • 4Saler et poivrer, ajouter les épinards et éteindre le feu. Servir tout de suite.

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