Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese - Recette

Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese

Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese - Recette

Ingrédients

  • 240 g de pois chiches cuits
  • 3 courgettes moyennes / petites
  • 60 g de jeunes épinards
  • 200 g de Luganighe Ticinesi
  • 1,2 l de bouillon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

 

Retirez le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, coupez-la en morceaux d'environ 2 cm et faites-la revenir dans une poêle avec 2 cuillers à soupe d'huile pendant environ 5 minutes. Lavez les courgettes et les découpez-les en rondelles. Portez le bouillon à ébullition, ajoutez les courgettes et, au bout de 5 minutes, ajoutez les pois chiches et les morceaux de luganiga et laissez cuire pendant encore 2 minutes. Salez et poivrez, ajoutez les épinards et éteignez le feu. Servez tout de suite.

Soupe
25 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage
Garniture
105 min.
facile

Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage

Recipe image: Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain
20 min.
facile

Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain


> Retour aux recettes