Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese

  • 240 g de pois chiches cuits
  • 3 courgettes moyennes / petites
  • 60 g de jeunes épinards
  • 200 g de Luganighe Ticinesi
  • 1,2 l de bouillon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

 

Retirez le boyau de la saucisse à rôtir du Tessin, coupez-la en morceaux d'environ 2 cm et faites-la revenir dans une poêle avec 2 cuillers à soupe d'huile pendant environ 5 minutes. Lavez les courgettes et les découpez-les en rondelles. Portez le bouillon à ébullition, ajoutez les courgettes et, au bout de 5 minutes, ajoutez les pois chiches et les morceaux de luganiga et laissez cuire pendant encore 2 minutes. Salez et poivrez, ajoutez les épinards et éteignez le feu. Servez tout de suite.

Soupe
25 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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