1Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen, sie zu Stücken von ungefähr 2 cm schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für ungefähr 5 Minuten sautieren.
2Die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.
3Brühe aufkochen, die Zucchetti zugeben und nach 5 Minuten die Kichererbsen und die Stücke der sautierten Grillwurst zusetzen und für weitere 2 Minuten kochen.
4Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat zugeben und den Ofen ausschalten. Sofort servieren.
Suppe mit Kichererbsen, Zucchetti, Spinat und Tessiner Luganiga
1
Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen, sie zu Stücken von ungefähr 2 cm schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für ungefähr 5 Minuten sautieren.
2
Die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.
3
Brühe aufkochen, die Zucchetti zugeben und nach 5 Minuten die Kichererbsen und die Stücke der sautierten Grillwurst zusetzen und für weitere 2 Minuten kochen.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat zugeben und den Ofen ausschalten. Sofort servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.