La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Tessiner Luganighe2.70 CHF/100g

Suppe mit Kichererbsen, Zucchetti, Spinat und Tessiner Luganiga

Suppe

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    gekochte Kichererbsen
  • 1
    mittlere bis kleine Zucchetti
  • 60g
    Spinat
  • 1
    Luganighe ticinesi
  • 400ml
    Brühe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen, sie zu Stücken von ungefähr 2 cm schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für ungefähr 5 Minuten sautieren.
  • 2Die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.
  • 3Brühe aufkochen, die Zucchetti zugeben und nach 5 Minuten die Kichererbsen und die Stücke der sautierten Grillwurst zusetzen und für weitere 2 Minuten kochen.
  • 4Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat zugeben und den Ofen ausschalten. Sofort servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Knusprige Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Kartoffelsuppe
Suppe
Slider image 2
Brotsuppe mit Spiegelei und Luganighe ticinese
Suppe
Slider image 3
Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips
Suppe

Auch spannend für dich