La Bottega Rapelli
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Suppe mit Kichererbsen, Zucchetti, Spinat und Tessiner Luganiga

Suppe

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    gekochte Kichererbsen
  • 1
    mittlere bis kleine Zucchetti
  • 60g
    Spinat
  • 1
    Luganighe ticinesi
  • 400ml
    Brühe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen, sie zu Stücken von ungefähr 2 cm schneiden und in der Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl für ungefähr 5 Minuten sautieren.
  • 2Die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.
  • 3Brühe aufkochen, die Zucchetti zugeben und nach 5 Minuten die Kichererbsen und die Stücke der sautierten Grillwurst zusetzen und für weitere 2 Minuten kochen.
  • 4Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat zugeben und den Ofen ausschalten. Sofort servieren.

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