La Bottega Rapelli
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Knusprige Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Kartoffelsuppe

Suppe

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 1g
    Zwiebel
  • 4dl
    Bouillon
  • 1dl
    Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 1
    Bund Basilikum
  • 6EL
    Olivenöl
  • 2
    Knoblauchzehen

Wie funktioniert´s

  • 1Kartoffeln vierteln.
  • 2Zwiebel hacken.
  • 3Beides in der Bouillon ca. 30 Minuten weichkochen.
  • 4Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5Dazwischen die Grillwurst aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und zerstückeln.
  • 6Basilikumblätter abzupfen und mit der Hälfte des Öls pürieren.
  • 7Knoblauch hacken.
  • 8Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • 9Fleisch und Knoblauch darin ca. 8 Minuten anbraten.
  • 10Basilikumöl dazugiessen und mit Pfeffer abschmecken.
  • 11Kartoffelsuppe mit Einlage anrichten und servieren.

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