Knusprige Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Kartoffelsuppe

  • 900 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 l Bouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Salsiccia con Pepe Valle Maggia ca. 180 g
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen

Kartoffeln vierteln. Zwiebel hacken. Beides in der Bouillon ca. 30 Minuten weichkochen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazwischen die Grillwurst aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und zerstückeln. Basilikumblätter abzupfen und mit der Hälfte des Öls pürieren. Knoblauch hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Knoblauch darin ca. 8 Minuten anbraten. Basilikumöl dazugiessen und mit Pfeffer abschmecken. Kartoffelsuppe mit Einlage anrichten und servieren.

Suppe
40 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Hauptgericht
20 Min.
mittel

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Apéro
10 Min.
leicht

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

> Zurück zu den Rezepten