La Bottega Rapelli
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Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate

Zuppa

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 200g
    patate farinose
  • 1g
    cipolla
  • 4dl
    brodo
  • 1dl
    panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 1
    mazzetto di basilico
  • 6EL
    olio d’oliva
  • 2
    spicchi d’aglio

Come procedere

  • 1Dividete le patate in quattro.
  • 2Tritate la cipolla.
  • 3Lessatele nel brodo per ca. 30 minuti.
  • 4Unite la panna e frullate. Regolate con sale e pepe.
  • 5Nel frattempo, incidete il budello della salsiccia, estraetene l’impasto e sbriciolatelo.
  • 6Staccate le foglie di basilico e frullatele con metà olio d’oliva.
  • 7Tritate l'aglio.
  • 8Scaldate l’olio rimasto in una padella.
  • 9Rosolate la salsiccia sbriciolata con l’aglio tritato per ca. 8 minuti.
  • 10Unite l’olio d’oliva al basilico e pepate.
  • 11Guarnite la vellutata di patate con i bocconcini di Salsiccia con Pepe Valle Maggia e servite.

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