Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia croustillante sur velouté de pommes de terre - Recette

Salsiccia avec Poivre Valle Maggia croustillante sur velouté de pommes de terre

Ingrédients

  • 900 g de pommes de terre riches en amidon
  • 1 oignon
  • 1,5 l de bouillon
  • 2 dl de demi-crème
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 Salsiccia con Pepe Valle Maggia d’env. 180 g
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail

Couper les pommes de terre en quatre. Émincer l’oignon. Faire cuire le tout env. 30 min dans le bouillon jusqu’à tendreté. Ajouter la crème et réduire en purée. Relever de sel et de poivre. Entre-temps, extraire la chair de la saucisse à rôtir et la morceler grossièrement. Effeuiller le basilic et le réduire en fine purée avec la moitié de l’huile. Hacher l’ail. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle. Saisir la saucisse à rôtir env. 8 min avec l’ail. Ajouter l’huile au basilic et poivrer. Dresser le velouté de pommes de terre et garnir de saucisse à rôtir croustillante.

Soupe
20 min.
moyen
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Salame Rapellino Classico avec piments
Apéritif
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico avec piments

Recipe image: Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif
15 min.
facile

Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia


> Retour aux recettes