Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia croustillante sur velouté de pommes de terre - Recette

Salsiccia avec Poivre Valle Maggia croustillante sur velouté de pommes de terre

Salsiccia avec Poivre Valle Maggia croustillante sur velouté de pommes de terre - Recette

Ingrédients

  • 900 g de pommes de terre riches en amidon
  • 1 oignon
  • 1,5 l de bouillon
  • 2 dl de demi-crème
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 Salsiccia con Pepe Valle Maggia d’env. 180 g
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail

Couper les pommes de terre en quatre. Émincer l’oignon. Faire cuire le tout env. 30 min dans le bouillon jusqu’à tendreté. Ajouter la crème et réduire en purée. Relever de sel et de poivre. Entre-temps, extraire la chair de la saucisse à rôtir et la morceler grossièrement. Effeuiller le basilic et le réduire en fine purée avec la moitié de l’huile. Hacher l’ail. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle. Saisir la saucisse à rôtir env. 8 min avec l’ail. Ajouter l’huile au basilic et poivrer. Dresser le velouté de pommes de terre et garnir de saucisse à rôtir croustillante.

Soupe
20 min.
moyen
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Farfalle au Prosciutto cotto Puccini, aux courgettes et aux pignons
Plat principal
20 min.
facile

Farfalle au Prosciutto cotto Puccini, aux courgettes et aux pignons

Recipe image: Carpaccio de bœuf avec crudités à la menthe
Apéritif
15 min.
facile

Carpaccio de bœuf avec crudités à la menthe


> Retour aux recettes