2Lavare le mele, sbucciarle le cipolle e tagliarle in 6 spicchi.
3Tagliare la Luganighetta Gran Riserva in pezzi da 10 cm circa.
4Mescolare 2 cucchiai di olio con la senape e lo sciroppo d’acero.
5Utilizzare una padella larga (circa 30 cm), ideale per la cottura da forno, e porre in un unico strato mele, salsiccia e cipolle.
6Condire col mix di olio e mescolare delicatamente con le mani, affinché ne siano ben ricoperte.
7Infornare per 30-35 minuti rigirando gli ingredienti a metà cottura finché saranno lucidi e ben dorati.
8Trasferire la padella sul fuoco, bagnare col brodo caldo e portate al limite del bollore mescolando delicatamente affinché senape e sciroppo d’acero si mischino col brodo.
9Unire le more, far prendere calore, toglierle dal fuoco e servire. A piacere si può accompagnare con patate arrosto o purea di patate.
Lavare le mele, sbucciarle le cipolle e tagliarle in 6 spicchi.
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Tagliare la Luganighetta Gran Riserva in pezzi da 10 cm circa.
4
Mescolare 2 cucchiai di olio con la senape e lo sciroppo d’acero.
5
Utilizzare una padella larga (circa 30 cm), ideale per la cottura da forno, e porre in un unico strato mele, salsiccia e cipolle.
6
Condire col mix di olio e mescolare delicatamente con le mani, affinché ne siano ben ricoperte.
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Infornare per 30-35 minuti rigirando gli ingredienti a metà cottura finché saranno lucidi e ben dorati.
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Trasferire la padella sul fuoco, bagnare col brodo caldo e portate al limite del bollore mescolando delicatamente affinché senape e sciroppo d’acero si mischino col brodo.
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Unire le more, far prendere calore, toglierle dal fuoco e servire. A piacere si può accompagnare con patate arrosto o purea di patate.
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