La Bottega Rapelli
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Burger di Luganiga Ticinese

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    spicchi d‘aglio
  • ½
    mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. origano
  • 6EL
    olio d'oliva
  • 1
    cipolle rosse
  • 30g
    maionese
  • 2EL
    yogurt al naturale
  • 1
    uova
  • 30g
    rucola
  • 1
    panini, ad es. michette

Come procedere

  • 1Incidete il budello delle luganighe ed estraetene l’impasto.
  • 2Unite gli spicchi d‘aglio schiacciati.
  • 3Staccate le foglie di origano dai rametti, tritatele e aggiungetene la metà all’impasto di luganiga, poi impastate bene.
  • 4Formate burgers omogeni.
  • 5Scaldate la metà dell‘olio in una padella ampia e rosolate i burger da ambo i lati per 8-10 minuti a fuoco medio.
  • 6Nel frattempo, tagliate le cipolle a fette.
  • 7Mescolate la maionese con lo yogurt e le restanti foglie d‘origano.
  • 8Nell‘olio rimasto cuocete le uova al tegamino a fuoco basso per ca. 4 minuti.
  • 9Servite i burger di luganiga sulle michette tagliate a metà e guarnite con maionese, rucola, anelli di cipolla e uovo.

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