Burger di Luganiga Ticinese

  • 4 Luganighe Ticinesi
  • 4 spicchi d‘aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. origano
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipolle rosse
  • 3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 4 uova
  • 30 g di rucola
  • 4 panini, ad es. michette

Incidete il budello delle luganighe ed estraetene l’impasto. Unite gli spicchi d‘aglio schiacciati. Staccate le foglie di origano dai rametti, tritatele e aggiungetene la metà all’impasto di luganiga, poi impastate bene. Formate 4 burger omogenei. Scaldate la metà dell‘olio in una padella ampia e rosolate i burger da ambo i lati per 8-10 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, tagliate le cipolle a fette. Mescolate la maionese con lo yogurt e le restanti foglie d‘origano. Nell‘olio rimasto cuocete le uova al tegamino a fuoco basso per ca. 4 minuti. Servite i burger di luganiga sulle michette tagliate a metà e guarnite con maionese, rucola, anelli di cipolla e uovo.

Portata principale
30 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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