La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Tessiner Luganighe2.70 CHF/100g

Tessiner Luganiga-Burger

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    Knoblauchzehen
  • ½
    Bund Kräuter, z. B. Oregano
  • 6EL
    Olivenöl
  • 1
    rote Zwiebeln
  • 30g
    Mayonnaise
  • 2EL
    Joghurt nature
  • 1
    Ei
  • 30g
    Rucola
  • 1
    Brötchen, z. B. Semmeli

Wie funktioniert´s

  • 1Die Tessiner Grillwürste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken.
  • 2Knoblauch dazupressen.
  • 3Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Fleischmasse und die Hälfte des Oregano gut verkneten.
  • 4Burgers formen.
  • 5Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • 6Inzwischen Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  • 7Mayonnaise mit Joghurt und restlichem Oregano mischen.
  • 8Eier im restlichen Öl bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten.
  • 9Luganiga-Burger mit Mayonnaise, Rucola, Zwiebelringen und Spiegelei in knusprigen Brötchen anrichten.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Vollkorn-Pizza mit Kürbis und Prosciutto crudo del Grotto
Hauptgericht
Slider image 2
Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze
Hauptgericht
Slider image 3
Filet Wellington
Hauptgericht

Auch spannend für dich