La Bottega Rapelli
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Tessiner Luganiga-Burger

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    Knoblauchzehen
  • ½
    Bund Kräuter, z. B. Oregano
  • 6EL
    Olivenöl
  • 1
    rote Zwiebeln
  • 30g
    Mayonnaise
  • 2EL
    Joghurt nature
  • 1
    Ei
  • 30g
    Rucola
  • 1
    Brötchen, z. B. Semmeli

Wie funktioniert´s

  • 1Die Tessiner Grillwürste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken.
  • 2Knoblauch dazupressen.
  • 3Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Fleischmasse und die Hälfte des Oregano gut verkneten.
  • 4Burgers formen.
  • 5Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • 6Inzwischen Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  • 7Mayonnaise mit Joghurt und restlichem Oregano mischen.
  • 8Eier im restlichen Öl bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten.
  • 9Luganiga-Burger mit Mayonnaise, Rucola, Zwiebelringen und Spiegelei in knusprigen Brötchen anrichten.

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