Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Tessiner Luganiga-Burger - Rezept

Tessiner Luganiga-Burger

Tessiner Luganiga-Burger - Rezept

Zutaten

  • 4 Luganighe Ticinesi
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter, z. B. Oregano
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt nature
  • 4 Eier
  • 30 g Rucola
  • 4 Brötchen, z. B. Semmeli

Die Tessiner Grillwürste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Fleischmasse und die Hälfte des Oregano gut verkneten. Zu 4 gleichmässigen Burgern formen. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und restlichem Oregano mischen. Eier im restlichen Öl bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Luganiga-Burger mit Mayonnaise, Rucola, Zwiebelringen und Spiegelei in knusprigen Brötchen anrichten.

Hauptgericht
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch
Hauptgericht
60 Min.
leicht

Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch

Recipe image: Safranrisotto mit Salsiccia Ticinese
Hauptgericht
30 Min.
leicht

Safranrisotto mit Salsiccia Ticinese


> Zurück zu den Rezepten