Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Burger de Luganiga Ticinese - Recette

Burger de Luganiga Ticinese

Burger de Luganiga Ticinese - Recette

Ingrédients

  • 4 Luganighe Ticinesi
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de fines herbes, p. ex. origan
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 oignons rouges
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de yogourt nature
  • 4 oeufs
  • 30 g de roquette
  • 4 petits pains, p. ex. ballons

Extraire la chair des saucisses à rôtir du Tessin. Presser l’ail par-dessus. Effeuiller l’origan puis le hacher et en ajouter la moitié à la viande. Pétrir le tout et façonner 4 burgers identiques. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Saisir les burgers à feu moyen durant 8-10 min des deux côtés. Entre-temps, tailler les oignons en rouelles. Mélanger la mayonnaise avec le yogourt et le reste de l’origan. Faire cuire les oeufs au plat à feu doux dans le reste de l’huile durant env. 4 min. Garnir chaque petit pain d’un burger de Luganiga Ticinese, de mayonnaise, de roquette, de rouelles d’oignon et d’un oeuf au plat.

Plat principal
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Bâtonnets frits de côte de bette et Prosciutto cotto Puccini
Apéritif
35 min.
facile

Bâtonnets frits de côte de bette et Prosciutto cotto Puccini

Recipe image: Millefeuille de courgettes, Salsiccia con Pepe Valle Maggia et fromage
Apéritif
60 min.
facile

Millefeuille de courgettes, Salsiccia con Pepe Valle Maggia et fromage


> Retour aux recettes