Burger de luganiga

  • 4 Luganighe d’env. 125 g
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de fines herbes, p. ex. origan
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 oignons rouges
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de yogourt nature
  • 4 oeufs
  • 30 g de roquette
  • 4 petits pains, p. ex. ballons

Extraire la chair des saucisses à rôtir du Tessin. Presser l’ail par-dessus. Effeuiller l’origan puis le hacher et en ajouter la moitié à la viande. Pétrir le tout et façonner 4 burgers identiques. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Saisir les burgers à feu moyen durant 8-10 min des deux côtés. Entre-temps, tailler les oignons en rouelles. Mélanger la mayonnaise avec le yogourt et le reste de l’origan. Faire cuire les oeufs au plat à feu doux dans le reste de l’huile durant env. 4 min. Garnir chaque petit pain d’un burger de luganiga, de mayonnaise, de roquette, de rouelles d’oignon et d’un oeuf au plat.

Plat principal
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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