La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Burger de Luganiga Ticinese

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    gousses d’ail
  • ½
    bouquet de fines herbes, p. ex. origan
  • 6EL
    huile d’olive
  • 1
    oignon rouge
  • 30g
    mayonnaise
  • 2EL
    yogourt nature
  • 1
    oeuf
  • 30g
    roquette
  • 1
    petit pain, p. ex. ballons

Comment ça marche

  • 1Extraire la chair de la luganiga Ticinesi.
  • 2Presser l’ail par-dessus.
  • 3Effeuiller l’origan puis le hacher et en ajouter la moitié à la viande.
  • 4Pétrir le tout et façonner les burgers.
  • 5Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Saisir le burger à feu moyen durant 8-10 min des deux côtés.
  • 6Entre-temps, tailler les oignons en rondelles.
  • 7Mélanger la mayonnaise avec le yogourt et le reste de l’origan.
  • 8Faire cuire l’oeuf au plat à feu doux dans le reste de l’huile durant env. 4 min.
  • 9Garnir le petit pain d’un burger de Luganiga Ticinese, de mayonnaise, de roquette, de rouelles d’oignon et de l’oeuf au plat.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Mezze maniche avec asperges et Luganighetta Gran Riserva à la bière
Plat principal
Slider image 2
Pâtes Paccheri carbonara avec Prosciutto crudo Pioradoro
Plat principal
Slider image 3
Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese
Plat principal

Également intéressant pour toi