La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Älplermagronen avec Salsiccia Ticinese

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    macaronis
  • 100g
    pommes de terre ferme
  • 1
    Salsiccia Ticinese
  • 1
    oignon rouge
  • 1dl
    demi-crème
  • 2dl
    bouillon de légumes
  • 2EL
    purée de tomates
  • 30g
    Gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 2EL
    huile d’olive

Comment ça marche

  • 1Peler et émincer finement l’oignon. Retirer le boyau de la Salsiccia du Tessin et réduire la saucisse en morceaux à la main.
  • 2Chauffer l’huile dans la poêle et faire suer les oignons, ajouter ensuite la saucisse à rôtir. Faites cuire jusqu’à ce que la Salsiccia du Tessin soit bien colorée. Réserver.
  • 3Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes (environ 5 mm).
  • 4Porter à ébullition le bouillon, la crème et la purée de tomates dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes de terre et les pâtes et laisser cuire pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que le liquide soit absorbé.
  • 5Retirer du feu, saupoudrer du fromage, bien remuer. Incorporer les morceaux de charcuterie et laisser la poêle couverte pendant environ 5 minutIl est possible de remplacer les macaronis de chalet par des penne. es. Servir.
  • 6Il est possible de remplacer les macaronis de chalet par des penne.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Poêlée de pommes de terre, artichaut et Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Plat principal
Slider image 2
Risotto au safran avec Salsiccia Ticinese
Plat principal
Slider image 3
Burger de Luganiga Ticinese
Plat principal

Également intéressant pour toi