1Sbucciare e tritare la cipolla. Privare la Salsiccia Ticinese del budello e sbriciolare l’impasto con le mani.
2Riscaldare l'olio d’oliva in padella e soffriggervi le cipolle. Aggiungere i pezzetti di Salsiccia Ticinese e cuocerli fino a doratura. Mettere da parte.
3Lavare e sbucciare le patate, poi tagliarle a cubetti di circa 5 cm.
4Far bollire il brodo, la panna e la purea di pomodoro in una pentola. Aggiungere i cubetti di patate e i maccheroni. Far cuocere per circa 10 minuti, quando la pasta è al dente e il liquido assorbito.
5Togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio Gruyère e mescolare bene. Aggiungere i bocconcini di Salsiccia Ticinese e lasciare riposare il tutto in pentola (chiusa col coperchio) per circa 5 minuti. Dopo servire.
6Anstelle Älplermagronen kann man auch Penne verwenden.
Sbucciare e tritare la cipolla. Privare la Salsiccia Ticinese del budello e sbriciolare l’impasto con le mani.
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Riscaldare l'olio d’oliva in padella e soffriggervi le cipolle. Aggiungere i pezzetti di Salsiccia Ticinese e cuocerli fino a doratura. Mettere da parte.
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Lavare e sbucciare le patate, poi tagliarle a cubetti di circa 5 cm.
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Far bollire il brodo, la panna e la purea di pomodoro in una pentola. Aggiungere i cubetti di patate e i maccheroni. Far cuocere per circa 10 minuti, quando la pasta è al dente e il liquido assorbito.
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Togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio Gruyère e mescolare bene. Aggiungere i bocconcini di Salsiccia Ticinese e lasciare riposare il tutto in pentola (chiusa col coperchio) per circa 5 minuti. Dopo servire.
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Anstelle Älplermagronen kann man auch Penne verwenden.
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